Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:25 

Флешмоб

Aishi
Да не послужит это дурным предзнамено- ванием
ОК, Токиши Хито , вызов принят =)



Суть: на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка,интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.


Следующие в очереди: lelyasamm , AtomicHeart , M0rn!ng St@r


PS Ну, значит сегодняшний день просто обязан быть хорошим! =)



Как ни неожиданно, сегодняшний день был скорее странным, чем хорошим. И негативных аспектов в нем наблюдалось больше, чем положительных. Однако, я постараюсь написать о хорошем. Немногом, но все-таки хорошем.

1. Утром по дороге на работу, в переходе, часто один человек играет на аккордеоне. Изредка, там вместо него стоит парень, играющий на скрипке. Я очень люблю звучание скрипки, особенно вживую, а он, к тому же, играет музыку, которая мне очень нравится, чем поднимает мне с утра настроение. Часто, идя на работу и подходя к переходу, крещу пальцы за то, чтобы в переходе играл скрипач. Сегодня же не было ни того, ни другого. Были третьи =) Два парня: один на гитаре, второй на скрипке. И, хочу я вам сказать, у них здорово получалось =)
И вечером, когда еду с работы домой, в вагон каждый раз заходят музыканты с гитарой и уличными барабанами. Так вот сегодня они играли

RHCP
Californication. =) Это невероятно круто поднимает настроение! =)

2. Сегодня невероятно прекрасная луна. Яркая и четкая, будто вырезанная в ночном небе. Считаю это большим плюсом ) Любоваться полнолунием... явный плюс!

3. Патрик наконец поймал Красного Джона. Он это заслужил, после всего. Хотя, лично я все-еще не верю в то, что это был именно Кровавый Джон. Но на этом сериал не закончен, а значит, мне еще есть что посмотреть =)


Этот день был чудесным. ) Постараюсь распределить все хорошее в три пункта ) Да, телефон не хочет никак загружать фотографии, поэтому придется пока обойтись без них - говорит моя лень.

1. Зашла на почту, получила посылку из Ярославля. У меня подписка на рассылку шахмат по "Властелину колец". Сегодня пришли черная и белая пешки - Фродо и орк с топориком. Черные у них всегда выходят хорошо. Белые... пока не встречала ))) По дороге домой решила зайти в магазин книг, вывеска которого постоянно привлекала моё внимание. Сегодня я наконец решилась. Ни одной из двух книг, которые я искала там не оказалось, но магазин на вид неплох. Думаю, что туда надо приходить без цели на определенную книгу, а выбирать и приобретать то, что душа попросит. Но я решила не рисковать /список литературы, которую я УЖЕ хочу прочитать и так вполне меня утраивает/, оставлю эту идею в заметках. И там я встретила знакомого который, как оказалось, там работает /даже завидую немного/ =) Дело в том, что мы живем в одном районе /вроде даже на соседних улицах/ и знакомы не то чтобы близко, но со школы ) Но даже при том, что мы не слишком близко знакомы, он всегда-всегда здоровается, если замечает ) Это приятно. Да и сам человек очень приятен. Даже просто глядя на него, появляется какая-то теплота на душе и чувство уважения. Это потому, что от него исходит очень приятная энергетика. Да я и так просто знаю, что он очень хороший человек с добрыми глазами. ))) Всегда приятно его встретить. А в последнее время он совсем куда-то запропостился, я уже начала переживать. И сегодня встретила. Приятно ) Некоторые вещи в жизни, милые сердцу, не хочется терять. Как кошка всегда ходит по проторенному ей пути, так и человеку нужны приятные радости в жизни, на которые он может расчитывать - неизменные.

2. Покупки, покупки и еще раз покупки - универсальный улучшитель настроения для всех женщин земли. Дай девочке деньги, покажи для чего нужны эти бумажки и =БУМ= она уже бегает по магазинам, только пятки сверкают. Сегодня я купила "Собор парижской Богоматери" Гюго. Для меня содержание книги - это не все. Должно также тянуть к самой книги. Это очень важно! С книгой надо общаться. Это как с человеком - если тебе не нравится внешность человека, тебе будет неинтересно его содержание. С книгой ты проводишь часть совей жизни, отдаешь ей свое время. Ее должно быть приятно держать, цвет страниц не должен раздражать, шрифт быть удобен для глаз. Само ощущение от книги должно быть правильным. И оно должно гармонировать с содержанием. Я люблю книги, но лишь те, от которых чувствую любовь к себе. Те книги, которые я покупаю, мне всегда хочется обнять. И только тогда их содержание безумно дорого мне.
Еще я купила сегодня много вкусного - изюм, груши, семечки, шоколад и молоко для какао. А в "семье" в бонус получила три купона на скидку по 50 рублей на билеты кинотеатра Мираж Синема - мелочь, а приятно ) Про котиков не забыла - надо видеть их мордочки, когда они кушают витаминки )))))))

3. Это мой досуг. Покупки и почта - это, конечно приятно, но, как говориться надо и духовно обогощаться ) У меня это, конечно, громко сказано, но я позволю себе сегдня такие кричащие "ярлыки" ))) Пол дня опять пела мантру устранения препятствий /ну вот нравится она мне. Подсадила на нее меня подруга, подсадила ))) / Пела, танцевала, пила чай и тискала кота - мимо него еще никто не смог пройти. =) А еще я почти докрасила картину. Остались последние штрихи ) Не дописала и даже не дорисовала, а именно докрасила. На холстах из знаменитых картин делают расскраски и продают вместе с красками и кистями. Это для таких взрослых, как я, которые рисовать не умеют, но очень любят ))) Подарили мне ее на прошлый день рождения и я уже больше года радуюсь ) А снились мне сегодня сначала концерт группы "Секрет", а потом "Чайф", арахис в скорлупе и много чего еще, чего я уже не помню.
А еще я сегодня поняла, что на Хелоуин очень хочу нарядиться Боем Джорджем. В этот раз не выйдет, но это теперь очередная "идея фикс". =)

@темы: флеш, который моб, Я, Разное, Жизненное

URL
Комментарии
2014-10-09 в 02:07 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Скрипка в переходе.... звучит порой так чудесно... почти как в концертном зале)
и луна1 да! выползая и-а горизонта, она была огромной и рыжей! как апельсин! Так красиво!

2014-10-10 в 04:17 

Aishi
Да не послужит это дурным предзнамено- ванием
Токиши Хито, Луна и солнце обычно считаются антонимами. Два противостояния. День и ночь. Добро и зло. Свет и тьма.... Однако... луна напоминает апельсин, а апельсин напоминает солнце.
Напрашивается вывод... - связующее звено между добром и злом - апельсин.

4 утра, и с вами снова радио "Глюк" )))))

URL
2014-10-13 в 00:14 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Aishi, О боже1 Апельсин1:vv::crzfan:

2014-12-25 в 19:54 

lelyasamm
Я кажется до него добралась)))

2015-01-03 в 13:41 

(demiani)
Совершенно потрясающие слова о любимой книге и о том, как ты ее чувствуешь.
Невероятно. Даже самому захотелось взять в руки давно не читанную, любимую книгу.
Спасибо)

   

Mirror way

главная